Senin, 23 Juli 2018

Review Color Corrector Concealer Beauty Queen Series Mustika Ratu



Assalamualaikum gengssss...

Hari ini saya mau sedikit berbagi pengalaman dalam mencoba Make Up Lokal yang lagi Booming nih. Padahal sebenarnya saya gak terlalu aware dengan produk local sih tapi kali ini sepertinya buanyak banget yang review jadi saya kepo mau cobain deh..

Saya bukan penggemar concealer. Bukan karena kulit saya super duper flawless ya. Kulit saya tetep aja kok ada bekas jerawat, beruntusan, kemerahan, dan yang paling menarik itu saya habis kena caacar gengs (sedih gak tuh udah tua kena cacar) jadi ya banyak banget yang harus ditutupin dimuka ini dan itu gak cukup dengan foundi ya.

Concealer itu adalah penyamar noda pada wajah. Teksturnya mirip-mirip foundation deh, cuma dia lebih pekat dan daya tutupnya lebih baik dari foundation. Kaya foundation juga, concealer tersedia dalam bentuk liquid, cream, dan juga stick. Malahan sekarang ada juga yang bentuknya kaya pensil. Mana yang lebih bagus? Tergantung selera aja kalau itu. 



Kamis, 12 Juli 2018

Saat Tidur menjadi Prioritas



Hai hai Assalamualaikum..

Ahh Alhamdulillah akhirnya saya bisa bernafas lega
Setelah melalui perjalanan panjang proses renovasi rumah yang baru saja kami beli, Alhamdulillah semuanya berjalan dengan lancar. 

Saya dan suami baru saja membeli sebuah rumah kecil di daerah Bekasi untuk tempat tinggal karena memang sebelumnya kami masih tinggal bersama dengan orang tua. Yah memang bukan rumah yang besar tapi saya bersyukur sudah punya rumah sendiri.

Persoalan memang gak pernah ada habisnya, setelah selesai masalah beli rumah kami menghadapi persoalan saat proses renovasi dan sekarang setelah proses renovasi selesai saya dan suami mulai mendapat persoalan baru yaitu mencicil perabotan rumah. 

Selasa, 03 Juli 2018

Chicken Stick Teriyaki untuk Si Kecil



Hai Moms..
Assalamualaikum
Apa Kabar? Gak terasa Ramadhan udah selesai ya moms
Oh iya moms sebelumnya Mohon Maaf Lahir Batin ya 






Siapa yang disini gak kenal Chicken Nugget?
Yes, Makanan ini pasti hampir setiap orang kenal terutama anak-anak karena memang Chicken Nugget ini option pertama saat mau “CEPET” hehe. Bentuk chicken nugget sangat beragam mulai dari bulat, letter S, stick, alphabet, hingga bentuk karakter manusia. 

Dalam hal rasa, nugget juga mengalami perkembangan yang cepat, awalnya hanya original kini berkembang menjadi berbagai rasa, antara lain hot and spicy, garlic, cheese. Bahkan ada yang dicampur dengan udang, keju, tofu, maupun sayuran.

5 in 1 Magic Slim Bisa Mengecilkan Perut dalam 1x Treatment

Memiliki tubuh yang langsing dan idela adalah impian setiap orang, tak terkecuali saya. Semenjak hamil dan menyusui memang berat badan saya ...