Kamis, 27 Juni 2019

Allianz Explorer Camp Sebagai Wadah Anak Indonesia Mengembangkan Bakat

Assalamualaikum..


Seminggu belakangan ini di grup whatsapp saya yang isinya dominan ibu-ibu ramai sekali ngebahas soal anak-anak mereka yang lolos masuk Football Camp. Mulai dari mereka janjian saat berangkat sampai menentukan dresscode agar senada.

Saya yang kurang faham dan memang Zalwa usianya belum seperti kakak-kakak yang ikut Football Camp tersebut ya cuma nyimak saja. Tapi kok saya seperti merasakan apa yang dirasakan ibu-ibu itu ya? mereka bangga sekali, sampai ada yang cuti kerja untuk mengantar anak mereka ke Football Camp tersebut.

Solusi Agar Terhindar dari Penyakit Jantung dan Pengobatan Mahalnya

Assalamualaikum Semua..

pertama-tama aku ingin mengucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin kalau selama aku menulis ada kata-kata yang melukai hati ataupun tidak berkenan dengan para pembaca sekalian.

Masih suasana idul fitri seperti ini aku selalu meminta maaf saat ketemu orang-orang yang belum sempat aku temui saat idul fitri kemarin. Namun kadang beberapa dari mereka menganggap ini merupakan hal yang "Basi" karena idul fitrinya sudah lewat.

Padahal meminta maaf bukan cuma bisa dilakukan saat idul fitri kan, sebagai manusia pastinya kita menjadi tempat salah dan dosa. gak mau dong meninggalkan dunia dengan menyisakan luka dihati orang-orang yang kita kenal? Duh jadi serius banget ya pembahasanku hehe.

Senin, 03 Juni 2019

Dampak Kebahagiaan Dalam Proses Tumbuh Kembang Anak



Setiap orang tua pasti akan melakukan segala hal agar anaknya dapat tumbuh dan berkembang secara optimal. 

Moms, Biasanya apa sih hal yang penting dalam proses tumbuh kembang buah hati? Kalau untuk saya pribadi, saya prefer mencukupi segala nutrisi yang diperlukan. namun kenyataannya, untuk mencapai tumbuh kembang yang optimal bukan hanya nutrisi yang anak butuhkan.

Banyak hal yang harus diperhatikan agar tumbuh kembang anak menjadi optimal. Selain asupan nutrisi bergizi yang berguna untuk pertumbuhan anak, orangtua juga harus memperhatikan kebahagiaan anak dan keluarga. 

Buruknya Kualitas Udara Di Jabodetabek

Halo dear. Kalian Merasa gak kalau beberapa pekan ini terlihat kabut atau embun yang menutup pandangan, ketika melihat gedung-gedung p...