Selasa, 14 Juni 2022

Baru! Molto Korean Strawberry-Aromanya Buat Jatuh Cinta

Assalamualaikum Semuanya :) Sudah hari rabu nih, kalau untuk aku hari rabu identik dengan mencuci karena memang biasanya aku mencuci pakaian seminggu sekali dan setiap hari rabu karena dari 7 hari selama seminggu, rabu adalah hari dimana pekerjaan rumah tidak terlalu banyak. Aku bisa mencuci sambil scrolling instagram santai di ruang tengah.

Ngomong-ngomong soal pekerjaan rumah tangga, aku memang paling suka mencuci. Ada yang sama kah? Kenapa? karena menurutku ada part dimana saat mencuci menjadi relaxing momment untukku. Ada yang tau part mana? Yapp! part saat menggunakan pelembut dan mewangi pakaian. Aku teliti banget pilih aroma mana yang mau ku beli karena ya seperti yang kalian tau sebelumnya, kalau part ini adalah relaxing momment a.k.a "Me Time Tersembunyiku"

Kamis, 09 Juni 2022

FWD Critical First Protection - Inovasi Terbaru dari FWD Insurance

Halo Assalamualaikum

Ternyata setelah tulisan tentang Pentingnya Melakukan Financial Check Up yang baru ku tayangkan kemarin,justru banyak yang tanya seputar si FWD Critical First Protectionnya haha. Padahal aku sudah infokan untuk langsung berkunjung ke website resmi FWD Insurance untuk mengetahui informasi lebih detail. But it's okay. Kali ini aku akan bahas produk terbaru dari FWD Insurance yang satu ini ya!

Rabu, 08 Juni 2022

Pentingnya Melakukan Financial Check Up Sebelum Investasi

Hai Assalamualaikum. Sebelum curcol panjang lebar, pertama aku mau minta doa dari teman-teman pembaca semua. Yap, mohon doanya untuk kesembuhan anak keduaku yang saat ini sedang di rawat di RS.

Oke, Lanjut! hari ini mau bahas apa? Berhubung banyak banget yang tanya ke aku mengenai investasi, karena banyak bangrt platform online bermunculan mengajak untuk kita memulai investasi. Nah First of all, Investasi memang perlu banget. Kita wajib banget faham dan menyisihkan sebagian uang dari income kita perbulan untuk investasi. Namun sebelum melangkah langsung menuju investasi, kalian perlu melakukan financial check up.

Kamis, 02 Juni 2022

FWD Insurance Berkolaborasi dengan Kredit Pintar

 Holaaa guys! Kalian sudah tau belum? FWD Insurance Indonesia kembali lagi memberikan hal baru guna memperkuat inovasi digitalnya dengan berkolaborasi bersama PT Kredit Pintar Indonesia (“Kredit Pintar”). 

Sekilas info untuk teman-teman yang belum tau, PT. Kredit Pintar Indonesia (Kredit Pintar) merupakan perusahaan penyelenggara layanan pinjam meminjam uang berbasis teknologi informasi yang memiliki izin dan pengawasan dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK). 

Rabu, 01 Juni 2022

Review Scarlett Whitening Yordanian Sea Salt Shampoo dan Conditioner

Halo teman-temaaaan, sejujurnya aku kangen banget nulis untuk review produk-produk lokal bagus tapi baru kali ini bisa nulis secara leluasa lagi. Huaaaah! Akhirnya proses pembangunan rumah baru selesai dan sekarang aku bisa kembali produktif lagi :D 

Menurut kalian, brand lokal apasih yang produk-produknya viral banget akan kualitasnya? Kalau bicara soal body care, aku pasti pilih Scarlett Whitening dong! Kenapa? Karena bahkan sampai sekarang nih masih hits banget parfume Baccarat Rouge karena Scarlett mengeluarkan produk body care beraroma parfume tersebut. 

Kualitas dari produk-produk Scarlett terkhusus body care memang tidak perlu diragukan lagi. Dan ternyata selain body care dan Skin care, Sarlett Whitening juga memiliki produk unggulan lainnya yaitu Hair Care lho! Ketinggalan? Iya aku juga ☹ Maaf yaaaa… baru bisa review sekarang. 

Bagitu tau produk ini, aku langsung gercep pesan dan cobain. 

Soo ini dia review Scarlett Whitening Yordanian Sea Salt Shampoo dan Conditioner! 

Rabu, 11 Mei 2022

Tips Menghemat Uang Gaji dan THR

Lebaran sebentaaaaaaaar lagiiii, Berpuasa sekeluuuuarga.... 

*Mode nyanyi :D

duhhh gak sabar banget tinggal menghitung hari, kita akan merayakan hari raya Idul Fitri :) Hari raya idul fitri selalu identik dengan kemegahan, belanja, THR dan lain-lain. Buat anak-anak memang ini waktu yang ditunggu-tunggu, namun bagi para pekerja dan ibu rumah tangga pasti akan ada momen dimana dalam hati berkata "kok uang THR/Gaji sisa segini atau bahkan tak bersisa?" 

Rabu, 27 April 2022

Pentingnya Self Love

"I wouldn't wanna be anybody else, Yeaah! Hayooo siapa yang gak asing dengan sepenggal kalimat barusan? Kalimat barusan adalah sepenggal lirik dari lagu yang dipopulerkan oleh Selena Gomez berjudul Who Says.

Sejak dengar lagu ini, aku langsung jatuh cinta banget karena lagu ini menurutku mengandung efek percaya diri booster lho! Gak percaya? berikut aku share lagi sepenggal liriknya!

It's such a funny thing 
How nothing's funny when it's you 
You tell 'em what you mean 
But they keep whiting out the truth 
It's like a work of art 
That never gets to see the light 
Keep you beneath the stars 
Won't let you touch the sky

Baru! Molto Korean Strawberry-Aromanya Buat Jatuh Cinta

Assalamualaikum Semuanya :) Sudah hari rabu nih, kalau untuk aku hari rabu identik dengan mencuci karena memang biasanya aku mencuci pakaian...