Selasa, 07 Agustus 2018

Mulai Gaya Hidup Sehat Bersama Samsung



Hai Hai Assalamualaikum.. 
Kenal gak kalian sama foto diatas? sebenarnya saya gak mau bahas orangnya sih tapi body nya hehe
liat deh foto before after pregnancy nya dia? saya juga ngalamin lho gais
Kehidupan saya setelah menikah sangat jauh berbeda dengan saat masih lajang dulu. Terlebih saat saya mulai hamil. 

Saat saya hamil saya termasuk “Omnivora” saat memasuki minggu ke 24 karena sebelumnya saya mengalami mual yang teramat sangat dari mulai minggu ke 6 jadi saat mual menghilang saya memakan semua yang terlihat dihadapan saya. Hal tersebut membuat berat badan saya meningkat pesat. Bayangkan dari 48Kg setelah hamil di minggu ke 36 berat badan saya mencapai 89Kg. Hal tersebut membuat saya hampir stress, saya mengambil langkah dengan diet ketat setelah selesai menyusui dengan tidak mengkonsumsi apapun selain 3 buah pisang setiap harinya dan akibatnya saya sampai dilarikan kerumah sakit. 

Usaha saya untuk kembali ke berat badan ideal tidak berhenti sampai disana. Saya beberapa kali mengkonsumsi obat pelangsing yang memang berakibat buruk bagi tubuh saya dan kembali lagi beberapa kali saya harus masuk kerumah sakit. Pada akhirnya seorang teman menyarankan saya untuk mengkonsumsi air perasan jeruk nipis setiap hari untuk menurunkan berat badan. Saya pun mulai mempraktekan apa yang disarankan oleh teman. 

Sabtu, 04 Agustus 2018

Felancy Support Pencegahan Kanker Serviks

Tidak pernah terlintas dibenak saya untuk membahas hal ini sebenarnya. Tapi memang hal ini penting untuk diketahui semua orang khususnya wanita untuk dijadikan pembelajaran. 

Fakta yang mencengangkan. Pada tahun 2014, WHO menyatakan terdapat lebih dari 92 ribu kasus kematian pada penduduk wanita akibat penyakit kanker dan 10,3% nya terjadi akibat kanker serviks. 

Ada juga seorang Public Figure Perempuan yang meninggal karena penyakit kanker serviks ini. Sang Public Figure tentu tak menyangka akan berakhir seperti ini. Tapi yang jelas, kondisi seperti ini tak akan ada yang menginginkannya. Seakan seperti momok yang menakutkan bagi semua wanita, begitu juga bagi Ibu Untung Endang Suryani (Cervical Cancer Survivor from CISC (Center Information and Support Center) siapa yang sangka, pembawaannya yang tampak ceria, tak terlihat seperti memiliki penyakit ganas. 

Rabu, 01 Agustus 2018

Seharian di JT Clinic Bekasi



Assalamualaikum semuanya
Akhir-akhir ini saya lagi seneng nih bahas Kecantikan karena memang ya pada dasarnya setiap wanita dilahirkan cantik dan perlu juga kita sebagai wanita untuk menjaga dan merawat apa yang sudah dititipkan kepada kita kan.

Jadi kira-kira minggu ke dua bulan Juli ini saya berkesempatan untuk datang dan mencoba sebuah tretament dari JT Clinic di cabang baru mereka di daerah Bekasi, biasanya saya paling gak mau ke klinik kecantikan karena biasanya akan ngiler dengan treatment yang ada dan biasanya akan buang banyak uang disana haha ya maklum lah namanya mamak-mamak yakan, pasti kalau suruh milih antara treatment dan susu anak ya pastilah susu anak yang dipilih. Kehidupan setelah menikah memang banyak merubah saya terutama dari segi penampilan.

Bukan karena suami pelit lho yaaa, malah suami saya itu selalu mencoba membahagiakan istrinya dengan hal-hal kecil kaya ngebeliin make up baru walaupun selalu salah shade atau istrinya gak suka hehe Alhamdulillah diberi Suami yang pengertian nah alasan kenapa penampilan saya sesudah menikah menjadi berubah adalah karena menjadi seorang istri itu gak cuma memikirkan diri sendiri lagi.

5 in 1 Magic Slim Bisa Mengecilkan Perut dalam 1x Treatment

Memiliki tubuh yang langsing dan idela adalah impian setiap orang, tak terkecuali saya. Semenjak hamil dan menyusui memang berat badan saya ...