Rabu, 16 Maret 2022

Break The Habit Break The Bias with FWD Insurance

Happy International Women’s Day for everyone! 

Berlangsung pada tanggal 8 Maret setiap tahun, Hari Perempuan Internasional menawarkan kesempatan untuk merayakan pencapaian perempuan di seluruh dunia, mengingat mereka yang telah memperjuangkan hak-hak mereka dan merenungkan bagaimana kita dapat melanjutkan perjuangan untuk kesetaraan.

Rabu, 09 Maret 2022

Keseruan Blogger Day 2022

Hai Hai Assalamualaikum semuanya :D Apa kabar?

Aku baru aja lihat halaman blog ku yang sebelumnya dan ternyata aku sudah mulai menulis sejak tahun 2017 lho! wah gak nyangka masih bisa konsisten sampai dengan sekarang :) which is sudah hampir 5 tahun :) Banyak juga teman-teman yang penasaran gimana awalnya kok bisa sampai nulis di blog dan Alhamdulillah sekarang jadi tempat mencari uang jajan hehe

Kamis, 03 Maret 2022

Serum Pencerah Wajah dari Pond's

Hai Assalamualaikum Beauty! Apa Kabar? Sudah lumayan lama aku gak sharing seputar kecantikan ya? Ya maklum karena sibuk banget sama bayik yang mulai aktif! Btw produk apa nih yang sedang hype sekarang? Sejauh yang aku tahu, produk-produk lokal sedang banyak diminati saat ini karena kualitasnya yang gak kalah bagus dan harganya yang bersaing. 

Akhir-akhir ini aku banyak lihat salah satu produk lokal yang ramai banget dibahas di instagram. Klaimnya sih adalah serum pencerah wajah yang dapat mencerahkan, menghaluskan dan melembabkan. Langsung dong jiwa ibu-ibu mau “cerah” gercep langsung cobain produk ini. 

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum 

Selasa, 01 Maret 2022

Pengumuman Pemenang Grand Prize Campaign Undian #ProteksiOn dari FWD Insurance

Hai Friends! Kalian tahu gak kalau bulan Januari 2022 lalu FWD Insurance merayakan keberhasilan kampanye undian #ProteksiOn Lucky Draw dengan pengundian hadiah utama lho! FWD Insurance menggelar periode ketiga kampanye undian #ProteksiOn Lucky Draw yang dilakukan pada Jumat, 28 Januari 2022 lalu yang sekaligus mengumumkan pemenang Grand Prize berupa mobil Toyota Raize, sepeda Brompton dan hadiah lainnya, sebagai penutup kampanye undian. Diacara ini juga turut mengajak masyarakat untuk terus jalani passion melalui talkshow dengan narasumber inspiratif. Acara kampanye undian terakhir #ProteksiOn Lucky Draw ini menghadirkan Dee Lestari dan Reza Chandika sebagai narasumber yang berbagi kisah hidup dalam menemukan dan menjalani passion mereka, serta berbagi tips mengatur keuangan ala Dee dan Reza. 

5 Tips Memilih Asuransi

Hai Mama-mama kece sekalian Apakabar mams? Semoga kita senantiasa dikaruniai dengan kesehatan ya. Secara, jadi ibu kan gak boleh sakit walau...