Kamis, 08 Juli 2021

Body Lotion Scarlett Aroma YSL Black Opium

Halo Hai Assalamualaikum Teman-teman cantik semua. 

Gimana kabar kalian? Belakangan ini ada beberapa DM Instagram yang masuk dan rata-rata menanyakan/merekomendasikan aku untuk mencoba Body lotion variant terbaru dari Scarlett Whitening. Awalnya sih aku gak terlalu tertarik karena emang secinta itu sama Body Lotion Scarlett Whitening yang seri Charming. Ya! Aku emang orangnya se-setia itu lho haha! Kalau udah cinta sama satu produk ya kaya males aja untuk ganti. Bahkan aku sampai beli parfum Baccarat Rouge 540 biar senada gitu aromanya. Hehe 

But, kalau soal parfum aku juga suka parfum dari YSL yang Black Opium. Dan hal inilah yang akhirnya membuat aku memutuskan untuk mencoba Body lotion terbaru dari Scarlett Whitening ini. Katanya sih aromanya mirip banget sama YSL Black Opium. Hmmm jadi penasaran kan?

FWD Hospital Care Protection – Asuransi Bebas Worry

Assalamualaikum teman-teman, beberapa hari yang lalu diajak ngobrol lagi bareng FWD Insurance lewat Zoom meeting yang beberapa bulan ini rut...