Selasa, 06 November 2018

Wahana Air High End Tapi Murah di Bekasi

Hai Hai Assalamualaikum..

Moms, Anak-anak itu suka kalau diajak kemana sih sewaktu liburan?
Kalau Zalwa suka sekali main air jadi kalau ada waktu luang kita selalu main ke waterpark yang dekat dengan rumah. Maklum rumah ibun belum ada kolam berenangnya hhehe.

Biasanya kami datang ke waterpark yang jaraknya dekat dari rumah namun sepertinya karena terlalu sering kesana Zalwa jadi agak bosan dan mulai malas-malasan saat diajak kesana, tidak se Exited biasanya.


Nah hari minggu kemarin aku mendapatkan undangan untuk menghadiri Blogger Gathering di Go!Wet Grand Wisata yang masih di daerah Bekasi, acara blogger gathering ini juga mengajak keluarga jadi sepertinya aku bisa "Kerja rasa Liburan" hehe.

Saat mendapat undangan aku gak langsung terima aja karena mengingat walaupun masih area bekasi namun Go!Wet ini lumayan jauh dari tempat tinggalku. Aku beberapa kali searching tentang go!wet ini dan finally aku memutuskan untuk hadir diacara ini.

Go!Wet Waterpark Grand Wisata ini berjarak kira-kira 20km dari tempat tinggal kami dan jarak itu cukup jauh menurutku untuk sekedar "Berenang", Tapi setelah searching katanya Go!Wet Grand Wisata ini banyak sekali fasilitas jadi aku penasaran untuk datang.



Zalwa semangat sekali tau kita akan berenang di go!wet, pagi-pagi setelah sholat subuh Zalwa langsung sibuk mandi sendiri dan ngeburu-buru ibun. Padahal go!wet baru dibuka pukul 09.00 tapi kita sudah stand by sejak pukul 08.00.

Selamat Datang di Go!Wet Waterpark



Setelah Registrasi dan mendapatkan tiket masuk serta gelang untuk pengganti uang saat di area go!wet waterpark, kami langsung masuk dan disugukan macam-macam wahana yang ada di go!wet.

Tentang Go!Wet



Go!Wet Grand Wisata ini dibangun Sinar Mas Land dilahan seluas 7,5 Hektar dengan 21 Thriling Slides yang memacu adrenalin para pengunjung.
Dirancang oleh White Water Canada, Go!Wet Grand Wisata hadir untuk memberikan pengalaman baru dan wahana ekstrim yang tidak akan terlupakan.

Permainan yang ada di Go!Wet

1. Go! Splash



Wahana air yang juga menjadi laboratorium profesor Wacko dan Waldo ini memberikan ruang yang luas bagi anak-anak dan keluarga untuk menelusuri lorong dan seluncuran di tiap bagian wahana.
Keceriaan bertambah saat deburan air dari ember kimia raksasa tumpah dari atas.

2. Go! Boomer



Kolam ini di desain khusus untuk keselamatan dan kenyamanan anak-anak sehingga kita bisa leluasa bermain dengan anak tanpa rasa khawatir. Beragam slide yang ada disesuaikan dengan usia anak sehingga anak akan betah berlama-lama dikolam ini.

3. Go! Wave



Kolam ini merupakan kolam ombak terbesar dan paling menyenangkan tentunya. Dengan berbagai jenis ombak dan kekuatan yang berbeda juga suasana alam seperti benar-benar berada dilaut akan membuat kamu betah berlama-lama di kolam ini.

4. Go! Flash (Red Slide)
5. Go! Fast (Purple Slide)
6. Go! Speed (Yellow Slide)
7. Go! Sprint (Green Slide)



Nah buat kalian yang suka dengan kecepatan, wahana ini cocok sekali untuk kalian. Berpetualang di 4 slide dengan track dan ketegangan yang berbeda. Meluncur bebas dari ketinggian 12 meter.

8. Go! Sport

Berbeda dengan wahana sebelumnya. Wahana ini seperti namanya cocok untuk berolahraga seperti Voli air, Basket air dan lain-lain.

9. Go! Lazy



Kalau yang ini cocok untuk kalian yang cuma mau santai terapung diatas ban dan terbawa arus. Wahana ini dilengkapi dengan percepatan air pertama di indonesia, sehingga sensasinya beda dengan lazy river lain.

10. Go! Spin



Salah satu slide terbesar di Go! Wet Waterpark ini berbentuk seperti ular phyton dan merupakan yang pertama di Indonesia. Rasakan keseruannya diatas rafting ban bundar bersama teman meliuk dalam lingkaran.

11. Go! Twist

Meluncur dalam liukan spiral panjang dengan kecepatan yang mendebarkan, menuju petualangan baru dalam corong air raksasa dan berputar-putar sebelum terhempas ke kolam.

Seru kan? iya dong banget!! jadi kalian harus banget kesini dengan keluarga, Teman ataupun pasangan.
Pasti ada yang bilang gini deh "Ahh mahal kak" "duh wahananya banyak dan keren pasti harganya selangit"

Dont Worry Be Happy kalau baca blog ibun pasti ibun kasih promo-promo karena ibun pun juga termasuk mamak-mamak yang gamau rugi hehe.

Promo

GRATIS TIKET MASUK (khusus yang berulang tahun bulan ini) 

Syarat Dan Ketentuan : 

- Promo berlaku khusus untuk yang Berulang tahun di Bulan November 2018 
- Promo berlaku dengan membawa KTP Asli dan Fotocopy 
- Untuk Anak yang belum memiliki KTP (Usia dibawah 17 Tahun Menunjukkan Akta / KK Asli dan Fotocopy) 
- Promo berlaku All Day (Weekday & Weekend) 
- Promo Bisa digunakan berkali-kali selama masih dibulan Promo Ulang Tahun 
- 1 (satu) KTP / Akte / KK hanya berlaku untuk 1 (satu) orang 
- Promo tidak berlaku untuk rombongan Sekolah / Travel / Corporate 
- Promo berlaku hingga 30 November 2018

PROMO PAY 1 FOR 2 (Bayar 1 Untuk 2 Orang) BANK BCA

Syarat Dan Ketentuan : 
- Promo berlaku Menggunakan Debit / Credit dan Flazz Bank BCA 
- Promo berlaku All Day (Weekday & Weekend) 
- Promo berlaku dari harga tiket Dewasa 
- Harga 1 Tiket Weekday ( Rp. 150.000,- ) 
- Harga 1 Tiket Weekend ( Rp. 225.000,- ) 
- Promo berlaku kelipatan 
- 1 Kartu Bank BCA maksimal 5 (Lima) tiket untuk 10 (Sepuluh) orang 
- Promo tidak bisa digabungkan dengan Promosi Lainnya. 
- Promo tidak berlaku untuk rombongan sekolah / travel / corporate 
- Transaksi dilakukan langsung di Loket Tiket Go! Wet Waterpark 
- Promo berlaku hingga 30 November 2018

PROMO PAY 1 FOR 2 (Bayar 1 Untuk 2 Orang) BANK MANDIRI

Syarat Dan Ketentuan : 
- Promo berlaku Menggunakan Debit / Credit Bank Mandiri 
- Promo berlaku All Day (Weekday & Weekend) 
- Promo berlaku dari harga tiket Dewasa, 
- Harga 1 Tiket Weekday ( Rp. 150.000,- ) 
- Harga 1 Tiket Weekend ( Rp. 225.000,- ) 
- Promo berlaku kelipatan 
- 1 Kartu Bank Mandiri maksimal 3 (Tiga) tiket untuk 6 (Enam) orang di hari yang sama 
- Promo tidak bisa digabungkan dengan Promosi Lainnya. 
- Promo tidak berlaku untuk rombongan sekolah / travel / corporate 
- Transaksi dilakukan langsung di Loket Tiket Go! Wet Waterpark
- Promo berlaku hingga 30 November 2018

PROMO PAY 1 FOR 2 (Bayar 1 untuk 2 Orang) BANK PERMATA

Syarat Dan Ketentuan : 

- Promo berlaku Menggunakan Debit / Credit Bank Permata 
- Promo berlaku All Day (Weekday & Weekend) 
- Promo berlaku dari harga tiket Dewasa, 
- Harga 1 Tiket Weekday ( Rp. 150.000,- ) 
- Harga 1 Tiket Weekend ( Rp. 225.000,- ) 
- Promo berlaku kelipatan 
- 1 Kartu maksimal 3 (Tiga) tiket untuk 6 (Enam) orang di hari yang sama 
- Promo tidak bisa digabungkan dengan Promosi Lainnya. 
- Promo tidak berlaku untuk rombongan sekolah / travel / corporate 
- Transaksi dilakukan langsung di Loket Tiket Go! Wet Waterpark
- Promo berlaku hingga 30 November 2018

PROMO PAY 1 FOR 2 (Bayar 1 Untuk 2 Orang) BANK BNI

Syarat Dan Ketentuan : 

- Promo berlaku Menggunakan Debit / Credit Bank BNI 
- Promo berlaku All Day (Weekday & Weekend) 
- Promo berlaku dari harga tiket Dewasa, 
- Harga 1 Tiket Weekday ( Rp. 150.000,- ) 
- Harga 1 Tiket Weekend ( Rp. 225.000,- ) 
- Promo berlaku kelipatan 
- 1 Kartu maksimal 2 (Dua) tiket untuk 4 (Empat) orang di hari yang sama 
- Promo tidak bisa digabungkan dengan Promosi Lainnya. 
- Promo tidak berlaku untuk rombongan sekolah / travel / corporate 
- Transaksi dilakukan langsung di Loket Tiket Go! Wet Waterpark
- Promo berlaku hingga 30 November 2018

PROMO SUPER 4 (Paket 4 Orang Rp 300.000)

Syarat dan Ketentuan :

- Rp. 300.000 ber 4 (empat orang) 
- Free 1 Gazebo dan free 1 Family loker 
- Promo berlaku hari Senin sampai Jumat (Weekdays), TIDAK BERLAKU saat WEEKEND, Tanggal Merah dan hari libur nasional 
- Promo berlaku dengan Pembayaran tunai /cash 
- Promo tidak bisa digabung dengan Promo lainnya 
- Promo berlaku selama persediaan gazebo dan loker masih ada 
- TIDAK BERLAKU untuk rombongan sekolah / travel / corporate
- Promo berlaku 30 November 2018

PROMO SUPER SMART (Khusus Pelajar Cuma Rp. 50.000)

Syarat dan Ketentuan :

- Promo Khusus Pelajar Atau Mahasiswa 
- Membawa Kartu Pelajar Asli dan Fotocopy 
- Promo berlaku hari Senin – Jum’at (Weekday) 
- Promo TIDAK BERLAKU saat Weekend / Tanggal merah / Hari Libur nasional / High Season 
- 1 Kartu Pelajar berlaku untuk 1 orang 
- Promo berlaku pembayaran Cash / Tunai -Promo tidak bisa digabungkan dengan Promosi Lainnya 
- Promo tidak berlaku untuk rombongan sekolah / travel / corporate 
- Transaksi dilakukan langsung di Loket Tiket Go!Wet Waterpark
- Promo berlaku hingga 30 November 2018

PROMO SUPER MONDAY (Khusus Hari Senin Rp 50.000)

Syarat Dan Ketentuan : 

- Promo berlaku khusus hari Senin 
- TIDAK BERLAKU Saat Tanggal Merah dan Hari Libur Nasional 
- Promo berlaku untuk Anak dan Dewasa 
- Promo berlaku dengan pembayaran uang tunai / cash 
- Promo tidak bisa digabung dengan promo lainnya 
- Promo tidak berlaku untuk rombongan sekolah / travel / corporate
- Promo berlaku hingga 30 November 2018

PROMO DISC 50% TELKOMSEL T-CASH WALLET

Syarat Dan Ketentuan : 

- Promo berlaku dengan pembayaran melalui Telkomsel T-Cash Wallet 
- Promo berlaku All Day (Weekday & Weekend) atau High Season 
- Promo berlaku dari harga tiket Dewasa, Harga 1 Tiket Dewasa Weekday sesudah promo (Rp. 75.000,-) Harga 1 Tiket Dewasa Weekend sesudah promo (Rp. 112.500,-) 
- Maksimal untuk 10 Tiket 
- Promo tidak bisa digabungkan dengan Promosi Lainnya 
- Promo tidak berlaku untuk rombongan sekolah / travel / corporate
- Promo diatas berlaku hingga 31 Desember 2018

PROMO HARGA TIKET SPESIAL DI INDOMARET

Syarat Dan Ketentuan : 

- Dengan menunjukkan dan menyerahkan tiket yang dibeli di Indomaret 
- Promo berlaku ketika Pengunjung membawa BUKTI / STRUK PEMBELIAN ASLI dengan Cap dan TTD Petugas Toko 
- Harus Sesuai dengan TANGGAL KEDATANGAN.

Nah banyak banget kan promonya? kalian harus banget datang dan gaada lagi alasan untuk gak datang.

Semoga informasi yang ibun berikan bermanfaat ya :)
Posting Komentar

3 Fungsi Penting Komunikasi dalam Keluarga

Hai Hai Assalamualaikum Siapa disini yang gak punya keluarga? wah pasti gaada dong ya karena setiap orang pasti hidup didalam keluarga...