Kamis, 15 September 2022

Tips Mengatasi Demotivasi Serta Cara Mengalokasikan Gaji Bulanan

Hai Assalamualaikum Semuanya! Apa Kabar? Semoga kita semua senantiasa diberikan nikmat sehat, hidup yang bahagia serta terus memiliki motivasi dalam kehidupan ya! 

Ngomong-ngomong soal motivasi, apa sih motivasi hidup kalian? Atau pernah gak sih kalian mengalami demotivasi? Beberapa tahun lalu aku pernah mengalami demotivasi dimana beraaaaaat sekali rasanya untuk melakukan pekerjaan dan pekerjaan yang ku lakukan tidak lagi menyenangkan bahkan rasanya membosankan. Jangankan untuk dikerjakan, mengingatnya saja kadang bikin aku badmood serta malas seharian. Kayak lagi butuh Healing gitu kan *ehh 

Minggu, 04 September 2022

3 Tips Untuk Generasi Sandwich Agar Bebas Menjalani Passion

Hai Hai Apa kabar bestie? Dirimu sehat? bagaimana dengan orang tua dan anak-anak kalian? Semoga kalian semua dalam keadaan sehat dan bahagia ya.

Ngomong-ngomong soal anak dan orang tua pasti erat sekali kaitannya dengan yang biasa kita sebut "Generasi Sandwitch" Sudah gak asing atau masih belum tahu nih? 

Senin, 22 Agustus 2022

Hot Review! Scarlett Fragrance Happy Body Cream

Assalamualaikum Bestie!

Hayo ngaku siapa yang nunggu-nungguin aku update blog? Aku tau kok, kalau banyaaaak banget yang nunggu update aku karena ditulisan terakhir aku janji akan review satu lagi produk dari series "Scarlett Happy Series" yaitu Body Cream.

Kenapa pilih Scarlett Whitening? 

Kenapa aku pilih Scarlett Whitening ya salah satu alasannya karena Scarlett Whitening adalah produk lokal yang kualitasnya tidak perlu diragukan lagi, kalau bukan kita sebagai anak bangsa yang mensupport produk-produk lokal ya siapa lagi? selain itu produk-produk Scarlett Whitening juga sudah pasti bebas Merkuri dan juga Hydroquinone jadi aman untuk kulit.

Produk ini mengklaim dapat  4x Lebih melembapkan serta mencerahkan karena mengandung Hyaluronic Acid, 5 Phyto Oil, Shea Butter serta Aloe Vera Extract.

Hot Review! Scarlett Happy Body Serum

Hai Hai Bestie! Apa kabar? Semoga hari kalian dipenuhi hal-hal baik sehingga dapat meningkatkan mood serta membuat hari kalian lebih berwarna. Jangan lupa bahagia ya bestie!

Ngamong-ngomong soal happiness atau kebahagiaan, tau gak kalian kalau Produk kecantikan lokal yang hits abis yaitu Scarlett Whitening baru aja mengeluarkan produk bodycare terbaru bertajuk "Happy Series" kali ini aku mau review salah satu produknya yaitu Scarlett Happy Series Body Serum.

Senin, 18 Juli 2022

HUT TELKOM Indonesia-57 Tahun Berkontribusi untuk Bangsa

Assalamualaikum Teman-Teman semua. Kalian tau gak, kalau ternyata pada tahun 2022 ini PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk merayakan HUT ke-57. Siapa sih yang gak kenal dengan Telkom? Generasi kita, orang tua bahkan sampai kakek nenek muda sepertinya pasti mengetahuinya. Iya, Telkom Indonesia merupajan perusahaan jaringan telekomunikasi terbesar di Indonesia yang saat ini telah memasuki usia 57 tahun. Kini PT. Telkom Indonesia menguatkan namanya dalam bertransformasi sebagai digital telecommunication company. 

Jumat, 01 Juli 2022

4 Rahasia Penting Perempuan Untuk Mencapai Kebebasan Finansial

Hai-Hai para perempuan hebat Indonesia, Apa Kabar?

Sedang sibuk apa belakangan ini? Aku sedang concern mengerjakan goals yang selama ini justru tidak berani aku dekati. Melewati batas diri untuk mengetahui sejauh mana diri ini bisa bertahan dan keluar dari zona nyaman yang ada itu bukan suatu hal yang mudah. Setuju gak? Kalau goals sudah tercapai, Apa yang wajib dilakukan selanjutnya? Yapp! Mengapresiasi diri sendiri atas pencapaian yang sudah diraih, Mengapresiasi diri merupakan suatu hal yang penting lho! Mengapresiasi diri memiliki banyak sekali manfaat seperti kita dapat mengenal diri sendiri lebih dalam lagi, mengatahui kekuatan dan kelemahan dalam diri. Mengapresiasi diri sendiri merupakan bagian dari perjalanan hidup kita lho. Manfaat lainnya adalah kita bisa lebih menghargai keunikan diri sendiri. 

Selasa, 21 Juni 2022

Cara Kredit Barang Impian di Home Credit

Hai Assalamualaikum teman-teman semua!

Semoga selalu dalam keadaan sehat yaaa :)

Hari ini anak Bekasi mau sharing kalau minggu lalu Aku dan keluarga sempat mampir ke Jakarta Fair/PRJ (Pekan Raya Jakarta) Buat yang belum tau, PRJ merupakan sebuah event yang diadakan setiap tahun di Jakarta dalam rangka merayakan ulang tahunnya. PRJ akan dibuka satu bulan penuh yaitu pada Juni-Juli. Nah saat pameran, akan banyak sekali promo menarik dari berbagai brand yang ada di Indonesia. Makanya aku menyempatkan diri untuk datang dalam rangka mencari furniture serta elektronik untuk mengisi rumah baru :D

Tips Mengatasi Demotivasi Serta Cara Mengalokasikan Gaji Bulanan

Hai Assalamualaikum Semuanya! Apa Kabar? Semoga kita semua senantiasa diberikan nikmat sehat, hidup yang bahagia serta terus memiliki motiva...