Rabu, 30 Juni 2021

Smartphone Canggih Harga Terjangkau

Halo Assalamualaikum..

Ramadhan hari ke 5, gimana ibadah puasanya? lancar?
Alhamdulillah puasaku lancar, kemarin sempat ngabuburit ke Mall buat ngadem hehe
Kemarin sempat ke store handphone gitu untuk cek harga handphone incaran.
dengan spesifikasi yang standar handphone incaranku di bandrol di harga Rp.2.700.000,-

Kebetulan uangku masih kurang dan SPGnya kasih saran untuk tukar tambah karena katanya distorenya akan dihargai lebih tinggi. Akhirnya coba lah kan cek di cek ternyata Handphone lamaku cuma dihargai Rp.550.000,-. Karena sedih akhirnya ku urungkan niatku, lebih baik nabung dulu aja sampai uangnya cukup.

Tapi kalau difikir-fikir Spesifikasi handphone yang ku mau itu masih cukup mahal jadi kuputuskan untuk kembali lagi mencara handphone dengan spesifikasi tinggi dan harga yang terjangkau tentunya.
Jadi harus lebih sabar sedikit lagi. Bersamaan dengan itu aku mendapat undangan untuk menghadiri event Peluncuran Real Me C2 dan Real Me 3 Pro di Felfest UI Depok.

Jumat, 25 Juni 2021

Jalani Pandemi dengan Santai bareng FWD Insurance

Assalamualaikum Teman-teman semua ☺ 

Apa kabar? Gak terasa sudah satu tahun negara Indonesia menghadapi pandemi COVID-19 dimulai sejak bulan Maret 2020 lalu hingga sekarang di mana kita dianjurkan untuk tetap tinggal di rumah dan kebijakan menjaga jarak atau social distancing/physical distancing berdampak pada kondisi emosional.

Sumber CNN Indonesia

Dengan jumlah pasien positif COVID-19 yang meningkat kembali, terdapat beberapa karyawan serta pegawai kantoran yang dipulangkan serta kondisi ekonomi yang tidak stabil membuat beberapa orang mengalami stress, overthinking, insecure bahkan bisa menyebabkan depresi. 

Semangat terbaru dari Home Credit Indonesia #BisaJadiJADIBISA

Halo Bestie! Antusias kalian hebat banget sih kalo bicara soal kredit :D ingat tulisanku yang membahas soal Cara Kredit Barang Impian menggu...