Minggu, 26 September 2021

Review Scarlett Whitening Coffee

Apa kabar teman-teman? PPKM diperpanjang lagi jangan bikin kita jadi malas-malasan dan gak ngurus diri ya :* Banyak bangert produk skincare lokal yang kualitasnya bagus. Kalau tanya aku sih pasti jawabanku tertuju pada Scarlett Whitening yang gak pernah bosen untuk terus berinovasi. Nah! Kali ini Scarlett ngeluarin varian baru yaitu varian Coffee untuk Body Scrub dan Brightening Shower Scrub.

Ketika pertama kali tahu kalau Scarlett launch varian baru di body care mereka, ya pati langsung WA Admin langganan aku untuk order :D hehe ya karena selama ini aku gak pernah bad imppresions dengan body care keluaran Scarlett Whitening dan kalian pasti tau banget kalau body care dari scarlett ini juara satu dalam hal aroma. 

Basa-basi terus kak! udah gak sabar nih buat cobain varian barunya yaitu Coffee hihi Yuk langsung aja kita review! 

Kemasan 

Kamis, 16 September 2021

FWD Hospital Care Protection – Asuransi Bebas Worry

Assalamualaikum teman-teman, beberapa hari yang lalu diajak ngobrol lagi bareng FWD Insurance lewat Zoom meeting yang beberapa bulan ini rutin diadakan. Bareng teman-teman blogger serta para tokoh dari PT. FWD Insurance. 



Kalau sedang ngomongin soal asuransi tuh kadang suka males-males gitu jadi agak sampil males-malesan saat ikutin acaranya. Kenapa? Karena sudah punya pengalaman kurang baik soal asuransi ☹ jangan ditiru yaaa, padahal gak semua asuransi itu sama.

Jumat, 10 September 2021

5 Cara Bijak Menggunakan Gaji Bulan

Assalamualaikum teman-teman! Aku mau Tanya dulu deh. Coba tunjuk tangan yang gajinya selalu hanya bertahan beberapa hari di ATM :D hihi dulu kita senasib kok! 

Gajian adalah saat yang paling ditunggu bagi semua orang, terutama para pekerja. Keinginan untuk beli ini dan itu setelah menerima gaji pun tak terbendung lagi. Namun, kebanyakan orang justru seringkali sudah kehabisan uang sebelum akhir bulan. Padahal, gajian baru beberapa hari yang lalu. Itulah sebabnya pengelolaan gaji bulanan sangat penting bagi setiap orang, terlepas dari besar-kecilnya penghasilan. 

Kamis, 09 September 2021

Tips Mengelola Self Love by Jennyfer M.Psi

 Assalamualaikum teman-teman semua, ingat gak kapan terakhir kali kita bercermin dan memuji sosok yang terpantul di cermin itu? Jangan melulu malah minder atau sedih karena fisik kita jauh dari seperti apa yang kita harapkan. Yuk mulai mencintai diri sendiri atau bahasa kerennya biasa disebut Self-love.

Self Love artinya mencintai diri sendiri, tetapi bukan berarti memenuhi diri dengan segala keinginan. Self-love mengharuskan kita untuk memperlakukan dan menerima diri sendiri dengan baik dan apa adanya. 

Self-love merupakan aspek penting dari kesehatan mental. Saat self-love diterapkan, Kamu akan merasa lebih mudah untuk berpikir positif, termasuk saat marah, kecewa, atau sedih, karena hal tersebut adalah bentuk dari penerimaan diri.

Kenali The Silent Killer-Kanker

Apa sih yang ada di bayanganmu ketika mendengar kanker? Kemoterapi, tumor, rambut rontok, atau biaya pengobatannya? Kanker memang semengeri...