Sabtu, 28 September 2019

Mandi Parfume Bak Ratu dengan Vitalis

Mandi parfum bak ratu.

Kalau baca kata-kata diatas aku langsung terbayang dengan sosok yang sering diceritakan dalam sejarah yaitu Ratu Cleopatra.


Siapa yang tidak tahu Cleopatra? Sosok sosok yang menjadi ratu terakhir Mesir dan juga terkenal akan kelihaiannya Memikat lawan jenis dengan kecantikan dan aromanya.

Sering sekali ku baca kalau Cleopatra ini sangat memuja wewangian. Selain menggunakan parfume Cleopatra juga selalu mandi dengan menggunakan parfume-parfume koleksinya.

Grand Launching Moz5 Salon Muslimah Cibubur

Halo Assalamu'alaikum


Teman-teman, mau tanya dong
Biasanya hal apa yang membuat kalian worried kalau ke salon?

Kalau aku sih karena ada laki-lakinya.
Suamiku sering sekali ngelarang kalau aku pergi kesalon terlebih yang ada laki-lakinya.

Jadi kami lebih sering treatment dirumah aja hehe.
Pelit? Enggak dong malah romantis (ngeles).

Senin, 23 September 2019

Ada yang Baru di Dufan

Halo semua.
Warga Jabodetabek pasti kenal banget sama taman rekreasi yang bernama Dufan. Bahkan keluargaku di Medan kalau liburan ke jakarta ya mintanya juga diajak kedufan lho berarti eksistensi Dufan gak hanya di Jabodetabek ya :D


Dari kecil, Aku selalu membayangkan serunya main di Dufan alias Dunia Fantasi. Keluargaku sederhana Jadi ke Dufan itu hanya kalau ada acara sekolah aja :D.

Dunia Fantasi alias Dufan ini dikenal sama banyak orang sebagai salah satu taman bermain tematik yang paling besar di Indonesia. Tempat ini cocok di datangi untuk berbagai kalangan usia, mulai dari anak-anak sampai orang dewasa bisa banget nikmatin berbagai wahana yang ada di sini.

Minggu, 15 September 2019

Yoga For Kids di Bekasi

Halo Moms


Moms, sudah tau belum? Ternyata yoga memiliki banyak sekali manfaat untuk tumbuh kembang anak. Namun teknik yoga yang digunakan pada anak-anak tentu berbeda dari dewasa. Gerakan yoga pada anak lebih dikreasikan pada permainan yang atraktif. 

Gerakannya dapat mudat diingat lewat dongeng dan iringan musik sehingga anak tidak cepat merasakan bosan terhadap gerakan-gerakan yang ada. Misalkan bercerita tentang kebun binatang, kemudian diajarkan berbagai macam gaya hewan seperti gajah, anjing, kucing, pohon, dan hewan lainnya. 

Pada usia berapa idealnya anak dikenalkan dengan Yoga? 

Minggu, 01 September 2019

Untung Banyak pakai Grab For Business

Sebagai seorang wanita yang kebanyakan mobilitas hariannya dilakukan diluar rumah saya mempercayakan perjalanan saya ke transportasi umum dan juga online.


Saya tipe orang yang sulit hafal jalan jadi saya lebih memilih menggunakan transportasi publik seperti Kereta Commuter Line dan biasanya dilanjutkan dengan menggunakan transportasi online seperti Grab. Grab memang sudah menjadi bagian hidup masyarakat Indonesia di era yang segalanya sudah serba digital seperti sekarang ini. Grab hadir untuk mempermudah kehidupan kita.

Awalnya Grab hadir hanya sebagai aplikasi penyedia jasa transportasi saja atau mungkin juga sampai sekarang masih ada yang tidak tau kalau grab punya fitur lain selain itu?

5 in 1 Magic Slim Bisa Mengecilkan Perut dalam 1x Treatment

Memiliki tubuh yang langsing dan idela adalah impian setiap orang, tak terkecuali saya. Semenjak hamil dan menyusui memang berat badan saya ...