Rabu, 21 April 2021

Review 4 Produk Unggulan Bambi Baby

Assalamualaikum mama-mama kesayangan! Apa kabar? 
Selamat menjalankan ibadah puasa ya Ma! Btw lagi sibuk apa akhir-akhir ini? jangan jadikan puasa sebagai alasan untuk bermalas-malasan lho ma :D Aku sendiri akhir-akhir ini sedang sibuk "Hunting"produk-produk bayi nih, lalu kebetulan diberi kesempatan oleh Clozette Indonesia untuk mencoba dan mereview produk dari Bambi Baby. 


Aku dikirimkan 6 produk dari Bambi Baby yaitu :
1. Bambi Baby Compact Powder 40gr
2. Bambi Baby Compact Powder Refill 40gr
3. Bambi Air Desinfectant  Essential Oil Spray120ml
4. Bambi Air Desinfectant Essential Oil Spray 300ml
5. Bambi Baby Hand Wash 500ml
6. Bambi Baby Face Cream 50ml
Jadi kali ini aku akan review produk yang yang dikirimkan dan tentunya sudah aku coba pakai selama satu minggu.

Selasa, 13 April 2021

Review Mama's Choice Strechmark Cream

Assalamualaikum Mama-mama kesayanganku :)

Hari ini aku mau cerita lagi tentang suka duka menjadi ibu baru. Walaupun ini kali kedua aku melahirkan namun ternyata rasanya tetap luar biasa lho :D. Namun gatau kenapa saat "Menjadi ibu"lagi kali ini rasanya jauh berbeda dengan saat kakak Zalwa bayi dulu. Mungkin karena dulu aku tidak full mengurus kakak zalwa dikarenakan pekerjaan. Hmm maafin ibun ya Kak!

Aku baru mengadari bahwa menjadi ibu memang tidak mudah. Kita harus mau berkorban banyak hal. Mulai dari waktu, yang biasanya lebih banyak waktu rebahan bareng ayah dan kakak, sekarang harus siap begadang. mandi, cuci-cuci, sampai kadang-kadang saking sibuknya aku lupa punya blog yang sudah banyak sarang laba-labanya. Gak berhenti di perkara pengasuhan dan persoalan urus anak aja. Tapi ada juga masalah lain yaitu luka bekas operasi SC yang kadang masih terasa nyeri, hingga strech mark yang bikin gak ada enak di pandang mata. 

Body Lotion Scarlett Aroma YSL Black Opium

Halo Hai Assalamualaikum Teman-teman cantik semua.  Gimana kabar kalian? Belakangan ini ada beberapa DM Instagram yang masuk dan rata-rata m...