Sabtu, 30 November 2019

5 in 1 Magic Slim Bisa Mengecilkan Perut dalam 1x Treatment

Memiliki tubuh yang langsing dan idela adalah impian setiap orang, tak terkecuali saya. Semenjak hamil dan menyusui memang berat badan saya naik 2x lipat. Dari berat 48 kg mencapai 98kg. Beragam cara saya tempuh untuk mendapatkan tubuh langsing dalam waktu singkat. Minum obat pelangsing, jamu, pijat, akupunktur, sauna, diet sampai olahraga aerobic tanpa henti 7 kali seminggu!


Alhamdulillah usahaku membuahkan hasil. Berat badanku yang semulanya 98 kg kini sudah turun ke angka 66 kg. Namun masalah gak berhenti sampai disitu saja lho. Setelah diet dan berhasil "Kurusan" badan saya gak lagi sekencang dulu, banyak bagian yang tetap besar dan juga kendur. Maka jadilah itu masalah baru saya.

Sabtu, 23 November 2019

Generasi Bisa Banget

Halo Guys! ehh Sok banget milenials sih saya ya :D tapi memang saya masih tergolong milenials lho. Milenials anak satu lebih tepatnya hahaha.


Banyak banget orang yang bilang kalau milenials itu generasi yang banyak mau. Padahal, milenials adalah generasi yang punya banyak mimpi, passionate dan ingin mengerjakan segala sesuatunya dengan lebih efisien termasuk menghadapi urusan karier. 

Rabu, 13 November 2019

Review Pisau Dapur Premium dari Debellin Premium Cookware

Sudah sejak awal tahun 2017 lalu saya menempati rumah yang kini jadi tempat tinggal saya sekarang ini. Banyak sekali perabot rumah tangga yang saya beli untuk mengisi rumah baru namun ternyata seiring berjalannya waktu, mulai bermunculan barang-barang kecil yang tidak kalah penting namun luput dalam perhatian saya. 

Peralatan dapur seperti piring, gelas, pisau, sendok dll memang tidak terlalu saya pusingkan karena sudah ada sebelum saya pindah. (Lungsuran perabot mama) ya, memang saya tidak terlalu memusingkannya karena saat itu saya juga jarang menghabiskan waktu untuk memasak. Saya lebih memilih order makanan lewat aplikasi online. Namun makin kesini saya makin memikirkan soal pengeluaran rumah tangga yang membludak karena saya terus menerus memesan makanan dari luar.


Senin, 11 November 2019

Popok Sekali Pakai yang Nyaman dan Affordable

Halo Bunda kekinian? Sudah lumayan lama saya tidak curhat masalah anak ya.
Sekarang waktunya nih saya mau cerita masalah yang Zalwa alami dulu.
Kira-kira soal apa ya? Sebagai bunda-bunda penganut “anti ribet-ribet club” aku pasti memilih segala hal yang mudah dan gak merepotkan dalam hal merawat anak.


Sewaktu Zalwa lahir, jujur aku belum mempersiapkan yang namanya diapers. Kenapa? Karena, aku gak paham tentang apapun yang harus dipersiapkan untuk bayi. Semua kuserahkan kepada mama mertua dan juga mamaku. Saat belanja, mereka cuma beli popok kain dan aku kira bayi akan menggunakan popok kain di bulan pertamanya. Tetapi, sepulang dari rumah sakit, aku harus mulai mengurus si kecil sendiri. Ternyata bayi itu banyak pupnya huhuhu... sehingga aku harus bolak-balik ganti popok kain yang terus basah ☹.

5 in 1 Magic Slim Bisa Mengecilkan Perut dalam 1x Treatment

Memiliki tubuh yang langsing dan idela adalah impian setiap orang, tak terkecuali saya. Semenjak hamil dan menyusui memang berat badan saya ...