Jumat, 25 Februari 2022

Strategi Keuangan saat Imlek

Hai Semua! Bulan Februari identik banget dengan salah satu perayaan terbesar yang selalu ditunggu-tunggu oleh teman-teman kita yang berasal dari etnis Tionghoa. Yap! Imlek, Selain pemberian amplop merah atau angpao. Pada perayaan Imlek akan ada acara bahagia lainnya yang biasa dirayakan. Mengatur keuangan saat Imlek memang gampang gampang susah, terutama untuk kamu yang memiliki banyak tanggungan. 

Kamis, 24 Februari 2022

Tips Jaga Kesehatan Mental Saat Pandemi

Assalamualaikum Teman-teman semua 

Huaaa rasanya sedih banget begitu tau kalau situasi yang awalnya sudah membaik kini kembali mendingin lagi akibat Virus Covid 19 varian baru ☹ Yess! Omicron, Siapa yang belum kenal? Semua pasti sudah tau karena penularannya cepat sekali. Stay safe ya everyone! 

Pentingnya asuransi bagi Generasi Millennials

Hai Teman-teman generasi millennials? Sedang sibuk apa dalam waktu dekat ini? Jangan bilang karena pandemi kalian jadi malas dan tidak produktif ya! 

Apa yang dilakukan Generasi Millenials selama pandemi? Ada yang mau jawab? Biar aku tebak. Pasti belanja online yang bikin dompet semakin hari semakin menipis kan? Ngaku deh! 

Karena berdasarkan data dari Good News From Indonesia 2020, milenial merupakan generasi yang menyukai belanja online dan menduduki di posisi pertama. Hal ini ditandai dari 47 juta milenial pengguna internet, sebanyak 7,8 juta atau 17% diantaranya menyukai belanja online. 

5 Tips Memilih Asuransi

Hai Mama-mama kece sekalian Apakabar mams? Semoga kita senantiasa dikaruniai dengan kesehatan ya. Secara, jadi ibu kan gak boleh sakit walau...